歡迎訪問【徐州市格洛思家居建材有限公司】官方網站!

  • 手機官網


  • 全國統一服務熱線:

    400-6363-720

您所在的位置:首頁 - 新聞資訊 - 行業動態

聯系方式

全國統一服務熱線

400-6363-720

聯系電話
13605208450(楊先生)
網址
www.yddhcr.tw
公司地址
江蘇省徐州市銅山區三堡鎮圣陽工業園

行業動態

NEWS INFORMATION

大理石櫥柜的優點有哪些?
發布時間:2018-10-31 15:46:24      點擊次數:165

1、身份地位的最好體現,我們都知道大理石是一種非常貴的材料,表面圖案多種多樣,色彩也有多重選擇,許多有錢人都喜歡選用這種材料,它也就逐漸的體現出來人們的身份地位,因此,大多數人選擇大理石就是看中的這一點。

2、短期容易清洗,當然,大理石除了外觀美麗,能彰顯身份地位意外,還是有其他的優點的,大理石的耐高溫性非常好,對于廚房這個溫度相對較高的環境而言,對它不會產生任何的影響,并且大理石不怕水,一般的污漬只要用毛巾一擦就沒了,嚴重的也就加上點洗潔精就行了。

3、大理石屬于天然石材的一種花紋種類多色彩豐富但是硬度和密度不大用在廚房易刮花滲透。相比而言花崗石同屬于天然石材但是密度和硬度都非常好,表面也很光滑不易刮花,滲透是櫥柜臺面很好的選擇。


上一條:什么材質的浴室柜好?
下一條:沒有啦!

返回列表

衣諾家· 相關新聞

RELATED NEWS

曾道人救世